martes, 8 de marzo de 2016

Desayuno típico costarricense

Amanece en Costa Rica....!!! y qué rico comenzar el día con un delicioso desayuno típico.
Como el plato quedó tan apetitoso, bien merecía ser protagonista de su propio post y acá está...


El Gallo Pinto es el desayuno típico por excelencia en Costa Rica; un plato reconfortante que nos llena de energía para comenzar el día.
Y como ya aprendimos a hacerlo en el post anterior, sólo tenemos que servirlo, acompañado de unos ricos huevos revueltos, tajadas de plátano maduro, natilla (crema agria), tortillas, pan , jugo de naranja, un rico y humeante café recién chorreado... y pare usted de contar!!! ...el desayuno típico costarricense puede ser tan sencillo o tan completo como queramos!
Así que, a desayunar tico y comenzar el día con muchas ganas!!!

Feliz Día :D

2 comentarios:

  1. Se ve rico, aunque no sé cómo caería a mi delicado estomaguito jejejeje. A ver cuándo publicas la receta de las caraotas negras refritas, con cebollas picaditas cristalizadas con mantequilla! Es mi desayuno favorito, con un par de arepas y full queso blanco rallado! Esperaré esa receta :-)

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  2. Hola y muchas gracias por seguir mis publicaciones. El desayuno tico es un plato muy completo y llenador, que permite pasar toda la mañana satisfecho y con mucha energía. ¡Es casi como un almuerzo! A veces también se acompaña de queso y por lo que comentas, no difiere mucho de tu plato favorito. Créeme que va a sentar muy bien en tu delicado estomaguito. Saludos!

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